دلوعه وادلع
ياهلا وسهلا شرفتي منتدانا ياليت تسجلي وتكوني وحده من اسرتنا
دلوعه وادلع
ياهلا وسهلا شرفتي منتدانا ياليت تسجلي وتكوني وحده من اسرتنا
دلوعه وادلع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للفتيات فقط يمنع تسجيل الرجال
Free Cursors 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
  مبارك عليكم عيد الفطر المبارك 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 عندي لكم طبخات لرمضان

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



عندي لكم طبخات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: عندي لكم طبخات لرمضان   عندي لكم طبخات لرمضان Icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 5:17 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي لكم طبخات لرمضان بسم الله نبدا ·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» الدجـــاج الذهبي

1 دجاجة مقطعة
1 كاس بقسماط
1 ملعقة طعام زيت
2 بيض
بهارات - ملح

تسلق الدجاجة حتى تنضج ثم يخفق البيض و يضاف له البهارات و الملح ثم يغمس قطع الدجاج في
البيض ثم في البقسماط و تحمر في الزيت عند الانتهاء تقدم مع البطاطس المحمر


.................................................. .................................................. .......


صـينية البطـــاطــس

2 بطاطس 1 دجاجة مسلوقة
2 بصل مفروم بقدونس
2 جزر مقطع مكعبات 1 فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة
مايونيز طحينية
جبن كرافت 1 علبة قشطة
بهارات - ملح 2 كاس ماء الدجاج

تقطع البطاطس مكعبات متوسطة و تحمر في الزيت ثم تقطع الدجاجة و يزال العظم و تبهر ثم تضاف إلى
البطاطس و يتم تحمير البصل و يضاف له البقدونس و جزر و الفلفل وتبهر بل البهارات و تضاف إلى الخليط
ثم تؤخذ 2 ملعقة طعام مايونيز و 2 ملعقة طعام طحينية و 3 ملاعق طعام جبن كرافت و ماء سلق الدجاج
و القشطة ثم تخلط في خلاط و يصب على المقدار وتوضع في الصينية وتدخل الفرن و تترك لتتحمر من أسفل
وتقدم مع صلصة الثوم و الخبز

.................................................. .................................................. ............

شـيش طاووق بخلطتي الخاصـة


صدور دجاج مقطع مكعبات
بهارات
مقدار من صلصة الثوم
زيت زيتون
ليمون
اسياخ خشب مثل اعواد الاسنان أو اي اسياخ

تبهرصدور الدجاج بل البهارات وزيت الزيتون و اليمون ثم يضاف لها خلطة الثوم وتترك لمدة ساعة
ثم تشك بل اسياخ و تحمر في الزيت و تقدم مع البطاطس و الخبز أو رز الابيض

.................................................. .................................................. ......


اللــقيمــات

1 كاس طحين
1 ملعقة طعام خميرة
3 ملاعق حليب بودرة أو حليب سائل
ماء
مقدار من الشيرة

تخلط المقادير مع بعض و تترك لتخمر ثم يسخن زيت و تحمر ثم تغمس في الشير وتقدم

.................................................. ..................................................

بســبوســة

1 كاس سميد
1 كاس سكر
1 كاس جوز الهند
1 كاس حليب ( 3 ملاعق حليب نيدو مذابه في ماء )
2 بيض
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
2\1 كاس زيت
للوجه : لوز
شيرة

تخلط المقادير مع بعض ثم تصب في صينية مدهون بقليل من الزيت ويرش عليها اللوز وتدخل الفرن
لمدة 4\1 ساعة وعند اخراجها من الفرن يصب عليها الشيره وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم
ملاحظة : ( تكون الشيرة باردة )

.................................................. .................................................. .......

خنفروش

2 بيض
فنجال سكر 2 كاس طحين
زعفران ملعقة كبيرة خميرة
هيل 1 كاس حليب
حليب

يخلط السكر والهيل و الزعفران و الحليب مع بعض ثم يضاف الطحين والخميرة وتخلط وتترك لتخمر
ثم تحمر على نارهادئة حتى تنضج ثم تقدم شوربة الخضار بالشوفان

"المقادر"

حوالي ثلاث ملاعق أكل زبدة
حبة بصل متوسطة الحجم
حبة بطاطس متوسطة الحجم
حبة كوسا متوسطة الحجم
حبة جزر
كوب من الفاصوليا المقطعة
قرنبيط ابيض
بروكلي (قرنبيط أخضر)
عودين من الكفس (سلري) وهذا اختياري بس يعطي طعم حلو للشوربة
حزمة سبانخ (يغسل ويقطع ومش ضروري تكون القطع صغيرة)
كوب من الشوفان (اوتز)
مكعب ماجي (بصراحة حاولت استغني غنه بس ما ضبطت معاي الشوربة)
ملح وفلفل أسود مطحون

"الطريقة"

تقطع الخضار قطع صغيرة(مكعبات صغيرة) ما عدا القرنبيط طبعاً
اولاً نذبل البصل في الزبد طبعاً بدون ان يحمر، ثم نضيف البطاطس وبعدها الجزر والفاصوليا ويقلب قليلاً ثم نضيف الماء ومكعب الماجي والملح ،ثم الكرفس والكوسا ونتركه على النار يغلي قليلاً لمدة 15 دقيقة ثم نضيف الثرنبيط ونخفف النار حتى تستوي الخضار
الآن نضيف الشوفان والسبانخ ونغلية ولكن بدون تغطية القدر حتى يحتفظ السبانخ بلونه
ونضيف الفلفل الاسود
نتركها على النار الا ان توصل الى القوام المطلوب (اذا كنتي تفضلينها غليظة ) سمبوسة الدجاج:

" المقادير "

عجينة او ورق سمبوسة(انا أفضل سويتز السعودية وهي موجودة ومتوفرة بالبحرين عندنا)
دجاجة كاملة مسلوقة مع اضافة الملح والبهارات الصحيحة اللي تحبينها الى ماء السلق
بصلتين (الحجم الكبير) مفروم (بالسكين مو المفرمة)
فلفل أخضر مفروم (حسب الرغبة)
حزمة بقدونس (يغسل ويجفف ويفرم بالسكين طبعاً)
علبة جبن كرفت او فالكون من الحجم الكبير (مفروم)

"الطريقة"
تبرد الدجاجة ونتخلص من العظم ويفرم اللحم بالسكين
يذبل البصل في ملعقة زيت ، ثم يضاف الفلفل الأخضروبعدها يضاف الدجاج ويخلط جيداً، ثم البقدونس وننتظر ان يبرد ثم نضيف الجبن وبعدها نحشي فيها السمبوسة الكيك المقادير: --------------------------------------------------------------------------------

1 كاس طحين فاخر
3 بيض
1 كاس سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
3\1 كاس زيت
1 علبة قيمر ( قشطة 170 جم )
سكر بودرة للتغطية

يدهن قالب كيك ثم يتم خفق الزيت مع السكر في أناء صغير بل خلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق
يضاف البيض دفعه واحدة مع الاستمرار بل الخفق ثم يضاف القيمر و الفانيلا و يمزج الخليط جيدا
يوضع الخليط في أناء كبير ثم يضاف إليه الطحين و البكنج بودر ويخلط جيدا ثم يصب الخليط في
القالب و يخبز في فرن معتدله الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم تترك الكيكة لتبرد في القالب لمدة 10 دقائق
قبل قلبها على شبك معدني حتى تبرد تماما ثم ترش سطحها بل السكر البارد

--------------------------------------------------------------------------------
طبق أرز البرياني
2 كاس رز
3-4 بصل مقطع مكعبات
لحم أو دجاج مسلوق
بهارات - ملح
صنوبر
بطاطس مقطع مكعبات ومحمره
قليل من الزعفران

يسلق الرز ويترك جانبا ثم يحمر البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف له الدجاج يحمر
قليلا ثم يضاف له البطاطس و الصنوبر المحمر و يرش عليه البهارات والملح ثم يتم تحضير القدر
بوضع فيه كميه من الرز ثم خلطة البصل ثم كميه من الرز ويرش عليه قليل من الزعفران و ملعقة
من السمن ثم كميه من خلطة البصل ثم الرز ثم قليل من الزعفران والسمن وعند الانتهاء يتم تحضير
الفحم عندما تستوي يوضع فنجان فيه زيت في منتصف القدر ويوضع فيه فحم حامي ويغطى فورا
وعند التقدم يوضع الرز وفوقه الخلطة ويقدم وهذي طريقة الثوم بطريقة المطاعم

1 بيضة مسلوقة
1 بطاطس صغير مسلوق
4 فص ثوم
2 ملعقة طعام مايونيز
1 2\1 كاس لبن ( انا استخدم لبن المطرود )
ملح


توضع المقادير في خلاط الكاس أو ( الجيك ) و تخلط حتى يغلظ القوام ثم يوضع في حافظة عند انتهاء
يرش عليه ملح و يدخل الثلاجة حتى يتماسك و عند التقديم يزين بل البقدونس ويرش عليه قليل من
زيت الزيتو و يقدم مع البطاطس محمر أو بروستد


.................................................. .................................................. ......................


الدقوس بطريقة المطاعم

3 طماطم متوسطة
1 غرشة شطة متوسطة أبوديك
2\1 كاس ماء
ملح
2 ملعقة طعام ليمون أصفر
قليل من فلفل أسود
قليل من فلفل دجاج
قليل من فلفل أحمر
1 ملعقة معجون طماطم


تخلط المقادير مع بعض في خلاط الكاس جيدا ثم يضاف إليه البهارات و عصير الليمون و ملح
و معجون الطماطم و تقدم مع الرز البايلا .... هذة الاكلة مشهوره في اسبانيا وقد اكلتها هناك ....
المقادير: كأس ونصف أرز... (أرز استرالي) - 1بصل مقطع شرائح طولية - فصين ثوم مدقوقين - 4 حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة ( يمكن الاستغناء عنها) واستبدالها بعلبة واحده (دائرية) من صلصة معجون الطماطم - ربع او نصف ملعقة صغيرة من عقده صفراء او كركم او الى ان يصبح لون الارز برتقالي- 1كأس خضار مشكلة مثلجة - 2 ملعقة ط زيت زيتون - 2 مكعب ماجي- قليل من الملح(رشة) – فلفل اسود
الطريقة : يسخن زيت في مقلاة كبيرة على نار مرتفعة و يضاف البصل ويقلب على النار حتى تذبل ثم يضاف الثوم ثم الخضار ثم نضع مكعبات الدجاج او الخضار ثم الطماطم او صلصة الطماطم ثم نضع قليل من الملح والفلفل الاسود والكركم ..
و يضاف الماء ثم نضع 7 اكواب ونصف تقريبا الى 8 اكواب .... ثم نضع الارز .. ونتركة لمدة ربع ساعه يغلي (بدون تغطية) وبعدها نضع الفرن على درجة متوسطة لمدة نصف ساعه تقريبا ( بدون تغطية) .. ثم يقدم.............................................. .....................................
يجب ان تكون المقلاة غير عميقة لان الارز لا يحرك اثناء الطهي .. من الافضل ان تكون المقلاة بعمق2ونصف انش او 7 سم
يمكن اضافة الفلفل الاحمر والاخضر (يقطع شرائح)
يمكن ايضا ان نضع الربيان المسلوق والكلاماري .. قبل النضج
يمكن اضافة شرائح الدجاج الطولية عند قلي البصل والثوم وزيادة كمية زيت الزيتون لنضج الدجاج --------------------------------------------------------------------------------

مندي دجاج يجنن انا علطول اسويها

2 كاس رز مغسول و منقوع
2 مكعب ماجي ( انا استخدم الخضار )
3 كاس ماء
2\1 1 أصبع زبده ( انا استخدم زبده لورباك )
بهارات
زعفران
ملح
ليمون أسود ( لومي عماني )
1 بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات متوسطة
1 فلفل أخضر مقسم قسمين
2\1 دجاجة مع جلدها تبهر و تمسح بل الزعفران و الملح


تسلق الدجاجة لمدة 2\1 ساعة
يأخذ صينية عميقة أو قدر بحيث لا يكون فيها مسكه الي تذوب بل حرارة يتم وضع فيها الرز و مكعب ماجي
و الماء و الزبده و البطاطس و الفلفل الاخضر و قليل من البهارات و حبات من الهيل و فلفل أبيض ثم توضع
الدجاجة فوقه و تغطى بل قصدير و يدخل الفرن على نار هادئة حتى ينضج ثم يرفع القصدير و يأخذ 4\1 كاس
ماء مخلوط بل الزعفران و يسكب على الدجاجة ثم يغطى و يترك لمدة 10 دقائق التوست بالتونة --------------------------------------------------------------------------------

المقادير : كيس توست + علبة تونة وممكن استبدالها بدجاج مقطع قطع صغيرة او شرائح + بهارات حسب الرغبة + علبة قشطة + مايونيز +جزر مبشور + كزبرة مفرومة ناعماً + قليل من السماق والملح + بيضة واحدة .

الطريقة :-

1. قطعي حواف التوست ورصي نصفها في صينية مدهونة بالزيت .
2. اخلطي الدجاج او التونة مع الجزر المبشور والكزبرة والملح والسماق واي بهارات تفضلينها والمايونيز ويكون حوالي ملعقتين اكل الى ثلاث .
3. ثم افرشي الحشوة على طبقة التوست واخبطي البيضة ورشيها عليه تم خطيه بطبقة اخرى من التوست واضغطي عليها باليد بشكل خفيف .
4.اخلطي القشطة وممكن تستخدمي بدلاً عنها الكريمة مع نصف ملعقة مايونيز وقليل جداً من الملح ويدهن به وجه التوست ويدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة ولاتقطعية على طول خليه لما يبرد عشان يتماسك ويصبح قطع سهلة . سلطة الخيار بل الزبادي تجنن ( طريقة امي )

2 خيار مقطع مكعبات صغيرة
1 علبة زبادي
1 ملعقة طعام جبن كرافت
1 ملعقة طعام مايونيز
ملح - ليمون
زيت زيتون


تخلط الخيار و الزبادي و الجبن و المايونيز مع بعض ثم يضاف اليها ملح و اليمون و زيت الزيتون
و تزين بل البقدونس وشرائح اليمون كيكة بالشكلاطة

المقادير :
3 كؤوس من الدقيق الخاص بالحلوى
1 كاس ونصف من السكر بدرة
1 كاس ونصف من الزيت
3 خميرة الحلوى
50 غرام من المسحوق الشكولاطة (الكاكاو)
4 بيضات

الطريقة :
خلطي الزيت مع السكر واضيفي البيضات واحدة تلوى الاخرى اضيفي دفعة واحدة دقيق مع الخميرة وكوني العجين.
خلطي نصف مقدار العجين مع مسحوق الشكولاتة وضعيها في قالب مدهون بالزبدة ومغطا بالورق الخاص بالحلوى ثم اضيفي النصف المتبقي من العجين. ضعي القالب في الفرن على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة «المروزية» أشهر الأكلات التقليدية المغربية بعد عيد الأضحى

* المقادير

- لحم رقبة الخروف

- نصف كيلو بصل

- 125غرام زبيب منقوع في الماء لمدة ساعتين

- كاس كبير من اللوز المسلوق والمبشور

- 100غرام من الزبد

- 4 ملاعق عسل

- نصف كأس من الزيت

- نصف ملعقة من: القرفة والفلفل الأسود والزنجبيل والزعفران الحر

- ملعقة كبيرة من راس الحانوت طبعا.


* طريقة التحضير

- يوضع اللحم في طنجرة على نار هادئة مع إضافة الزيت والملح والبصل ثم يترك لمدة خمس دقائق، بعدها يضاف الزبد والتوابل، وكأس من الماء، ويترك الخليط يطهى على نار هادئة لساعات الى ان ينضج اللحم تماما، بعد ذلك يضاف الزبيب واللوز والعسل او السكر، ويترك حتى تمتزج جميع العناصر وتتخد لونا ذهبيا، وتقدم الاكلة ساخنة.
الــــشــــبـــــــاكـــــيـــــــة

المقادير:

1/2كوب زبدة لينة _ معلقة كبيرة سكر _ 1/2 4 كوب دقيق _ معلقة صغيرة خميرة
كوب ماء دافئ _ قليل من الزعفران _ 1/2معلقة صغيرة قرفة مطحونة _ بيضة
1/4 معلقة صغيرة ملح _ 2 معلقة صغيرة ماء زهر _ معلقة كبيرة خل _ زيت للقلي
سمسم للتزيين _ قطر(شربات)

الطريقة:
ـــــــــــــ
- نذوب الخميرة مع قليل من الماء والسكر وتترك لتتفاعل.
- يوضع الزعفران الى قليل من الماء الدافئ ويترك جانباً حتى يغير لون الماء ويتشبع نكهة الزعفران.
- نخق الزبدة جيداً ونضيف السكر مع الأستمرار في الخفق.
- نخلط الدقيق والملح ويضاف تدريجياً ونخلط المواد تدريجياً حتى تتجانس.
- يضاف الخميرة والزعفران والبيض.
- نضيف ماء الزهر والخل إلى الكمية المتبقية من الماء ثم نضيفه إلى خليط الدقيق ويعجن حتى يتكون عجين لين نغطي العجين ونتركه في مكان دافئ ليخمر لمدة نصف ساعة.
- نمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصير رقيقاً ثم نقطعه الى مربعات.
- نشق في كل مربع خمس فتحات في وسطه بطرف سكين حاد.
- نمرر سبابة اليد اليسرى بين الفتحات بحيث توضع في فتحة وتترك في الأخرى وتكرر الطريقة نفسها بالسبابة اليمنى.
- تسحب كل سبابة العجين للخارج ليصير على شكل شبكة.
- تقلى الشباكية في زيت ساخن إلى أن يحمر لونها من كل الجهات.
- ترفع من الزيت وتوضع في القطر(الشربات) ثم ترفع من القطر وتزين بالسمسم.
اتمنى ان تنال اعجابكم



منقول للفائده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه وادلع
المديره العامه
المديره العامه
دلوعه وادلع


انثى
عدد المشاركات : 480
الموقع : منتديات دلوعه ودلع
المزاج : رايقة
الاوسمه : عندي لكم طبخات لرمضان Empty
اسم الدوله : عندي لكم طبخات لرمضان Female62
المزاج : عندي لكم طبخات لرمضان Msn11
مارئيك بالمنتدى : جونآآآن
احترامك :
عندي لكم طبخات لرمضان Left_bar_bleue100 / 100100 / 100عندي لكم طبخات لرمضان Right_bar_bleue

لونك المفضل : عندي لكم طبخات لرمضان Veh90934
نشاطك بالمنتدى :
عندي لكم طبخات لرمضان Left_bar_bleue100 / 100100 / 100عندي لكم طبخات لرمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/07/2008

عندي لكم طبخات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عندي لكم طبخات لرمضان   عندي لكم طبخات لرمضان Icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 1:43 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://da7rorg.yoo7.com
زائر
زائر
Anonymous



عندي لكم طبخات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عندي لكم طبخات لرمضان   عندي لكم طبخات لرمضان Icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 3:37 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الرس
بنت جديده
بنت جديده
بنت الرس


عدد المشاركات : 9
اسم الدوله : عندي لكم طبخات لرمضان Female62
المزاج : عندي لكم طبخات لرمضان On-moa11
مارئيك بالمنتدى : جونآآآن
احترامك :
عندي لكم طبخات لرمضان Left_bar_bleue0 / 1000 / 100عندي لكم طبخات لرمضان Right_bar_bleue

لونك المفضل : عندي لكم طبخات لرمضان NFL90958
نشاطك بالمنتدى :
عندي لكم طبخات لرمضان Left_bar_bleue0 / 1000 / 100عندي لكم طبخات لرمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/10/2008

عندي لكم طبخات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عندي لكم طبخات لرمضان   عندي لكم طبخات لرمضان Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 12:28 am

واو مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الرس
بنت جديده
بنت جديده
بنت الرس


عدد المشاركات : 9
اسم الدوله : عندي لكم طبخات لرمضان Female62
المزاج : عندي لكم طبخات لرمضان On-moa11
مارئيك بالمنتدى : جونآآآن
احترامك :
عندي لكم طبخات لرمضان Left_bar_bleue0 / 1000 / 100عندي لكم طبخات لرمضان Right_bar_bleue

لونك المفضل : عندي لكم طبخات لرمضان NFL90958
نشاطك بالمنتدى :
عندي لكم طبخات لرمضان Left_bar_bleue0 / 1000 / 100عندي لكم طبخات لرمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/10/2008

عندي لكم طبخات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عندي لكم طبخات لرمضان   عندي لكم طبخات لرمضان Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 12:29 am

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss pink
مراقبة الاقسام العامه
مراقبة الاقسام العامه
miss pink


انثى
عدد المشاركات : 218
الاوسمه : عندي لكم طبخات لرمضان Caance10
اسم الدوله : عندي لكم طبخات لرمضان Female55
المزاج : عندي لكم طبخات لرمضان Chocol11
مارئيك بالمنتدى : جونآآآن
احترامك :
عندي لكم طبخات لرمضان Left_bar_bleue0 / 1000 / 100عندي لكم طبخات لرمضان Right_bar_bleue

لونك المفضل : عندي لكم طبخات لرمضان Veh90934
نشاطك بالمنتدى :
عندي لكم طبخات لرمضان Left_bar_bleue100 / 100100 / 100عندي لكم طبخات لرمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/07/2009

عندي لكم طبخات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عندي لكم طبخات لرمضان   عندي لكم طبخات لرمضان Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 10:34 am

يمي يمي يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة ماما وبابا
مشرفة قسم التصميم وديكور
مشرفة قسم التصميم وديكور
دلوعة ماما وبابا


انثى
عدد المشاركات : 196
الاوسمه : عندي لكم طبخات لرمضان Caaony10
اسم الدوله : عندي لكم طبخات لرمضان Female62
المزاج : عندي لكم طبخات لرمضان Akhtaf10
احترامك :
عندي لكم طبخات لرمضان Left_bar_bleue100 / 100100 / 100عندي لكم طبخات لرمضان Right_bar_bleue

لونك المفضل : عندي لكم طبخات لرمضان PZ290972
نشاطك بالمنتدى :
عندي لكم طبخات لرمضان Left_bar_bleue55 / 10055 / 100عندي لكم طبخات لرمضان Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 25/07/2008

عندي لكم طبخات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عندي لكم طبخات لرمضان   عندي لكم طبخات لرمضان Icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 8:56 am

I love you
I love you I love you
ما شاء الله
روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عندي لكم طبخات لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دلوعه وادلع :: منتديات المطبخ :: مطبخ دلوعه وادلع-
انتقل الى: